Deutsch

Истеричные люди

27.02.05 17:35
Re: Истеричные люди

лексус знакомое лицо
в ответ taatta 27.02.05 12:18
Первые два пункта пропустим,все субъективно,зато третий,супер.
Вы заранее,как специалист, сомневались в утверждениях этого человекаСомневалась не в утверждениях,а спросила собеседника не сомневается ли он в своей вере,в данном случае специалистов быть не может,каждый сам по себе.Даже пророки сомневались,а среди людей верующих зачастую встречаются совершенно несомневающиеся,что удивляет.Это попахивает фанатизмом.Вот и все.
задавали вопросы с подвохами?Вопрос был очень короткий ,как мне кажется ,в этой группе о подвохе в принципе речь не могла идти.
"этот человечище" ну зачем вы пытаетесь его унизить? Я не могу назвать его имя ,не могу назвать группу.Не могу повторить его высказывания обо мне.Как обозначить?Там ,где вы пометили,был намек на двуличность (нахамить и снова о высоком).Если в этом заключается норма поведения ,я умываю руки.
А уж"... у людей со слабой нервной системой,возможно получившим травмы психического характера,может фобии или комплекс неполноценности,проблемы интимного плана,заниженная самооценка,плохое воспитание" это просто чудовищное оскорбление,ведь Вы же не врач диагнозы ставить! Даже если это и так, то такой человек достоин скорее сочувствия, а не нападок! И Вы как образованный, гуманный человек, попробуйте это понять.
На счет врача ,ожидала...Да ,диагнозы ставить не очень хорошо,у каждого врача свои методы работы с пациентами(шутка)Ну ,отнесите это к проявлениям эмоций ,причем негативных или к издержкам воспитания.
Спасибо.Помогли.Стало значительно легче. Эмоции одолевают потому ,что не железяка.
гуманный человекОчень не хочется быть гуманным человеком,страдать за других и о других...Это отдельный разговор для целой темы.(сейчас в школе вводят программу гумманизации отношений ученик- учитель,если не читали ,рекомендую,обхохочетесь)
Если вам какие-то слова показались издевкой не верьте глазам своим Здесь чистая правда.
"У женщины всякое слово-паразит"

Перейти на