Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lobby 05.11.15 09:35, Последний раз изменено 05.11.15 12:58 (Nikolai)
В ответ на:
но тихо, в порядке удивления
но тихо, в порядке удивления
Померещилось. Все версии одинаково представляются, без эмоций.
В ответ на:
многие респонденты на ДК с пастушком во главе забалтывают флудом
многие респонденты на ДК с пастушком во главе забалтывают флудом
А вот это реально обидно было http://www.yapfiles.ru/files/1180799/.gif
Но бан не за это, а за пристальное внимание не к самим событиям, а к мотивам написания сообщений юзеров.
В ответ на:
Ответ : гэбня пролезает повсюду.
Ответ : гэбня пролезает повсюду.
Не только. Ещё пролезают мосхад, црушники, BND, в связях со всеми с ними меня уже подозревали. И также вот совсем недавно снова выводили на чистую воду, говорили тут же на форуме, что уши СБУ видно. Чуть не разоблачили. Пришлось на врождённую лопоухость ссылаться, выгораживать сбушников ценой топтания по чувству собственной гідності.
Короче, паранойя форева. Вот и весь ответ.
Не отвечу также за всех "респодентов", но про себя могу - вилами по воде рисовать не в моих правилах, поэтому сказать особо о последней катастрофе нечего. Если окажется, грубо говоря, что найдут кусок гранаты с автографом Абу Бакр аль-Багдади, а будут говорить, что ошибка пилотов, то можно и пообсуждать. Похожие прецеденты тушевания уже были в прошлом в истории авиакатастроф.
В ответ на:
В реальности у гебни паника.
В реальности у гебни паника.
В реальности готовая версия и готовый виноватый в первые минуты, часы и дни катастрофы, без рассмотрения всех версий и без заключения экспертов - это бред и/или параноидальное предубеждение, по всем статьям. Если, конечно, только не сам лично виновник катастрофы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана