русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия перестанет давать гражданство всем евреям

27.02.05 14:33
Re: Германия перестанет давать гражданство всем ев

pompidu прохожий
in Antwort vagant 27.02.05 00:20
> Вот это Что?
Вот это утверждение, что лозунг "Arbeit macht frei" остался неизменным и по-прежнему означает нечто нацистское. Я уже слышала эти разговоры не только от Вас: "Они тут все фашисты, только прикидываются". Ярлык, не хуже "все русские - ханыги" или "евреи пьют кровь христианских младенцев".
> Меня Ваша профессия не интересует.
А Вас вообще ничто не интересует, кроме Вашего драгоценного мнения - это Ваши же слова ("Я не ищу ответов, у меня уже они есть"). Ни факты, ни опровержения, ни возможности. И до оскорблений скатились Вы, а не я - я не подхожу к данной проблеме эмоционально.
> Я не Будулай, чтобы по свету шастать. Вы мне предлагаете ещ╦ раз эмигрировать? А это выглядит именно так, у меня нет ничего общего с той страной, я там не был уже много лет.
Это была одна из возможностей. Вы не имеете ничего общего с Украиной, Вы не имеете ничего общего с Германией (опять же - это Ваши слова: Вы считаете ниже своего достоинства хоть как-то здесь пошевелиться. В общине - обман, в Integrationsrat - обман, в суде - обман... Ну их всех в баню, буду дома на социале сидеть и гордиться своим независимым мнением). Видите ли, в это трудно поверить, но и Вы можете оказаться неправы. Конечно, Вы ошибаетесь гораздо реже, чем Господь Б-г, однако случается...
> Институт русского языка, как я услышал в одной телепередаче, дал ответ, что в русском языке правильно произносить "на Украине".
О да, этот институт и "кофе" разрешил писать в среднем роде...
> ошибаетесь, я не революционер, просто говорить непопулярные вещи, своего рода моветон, согласитесь, тоже не все осмеливаются, даже в очень свободной стране.
Ну до чего же Вы смелый! Проблема в том, что Вы смело говорите непопулярные вещи, не давая себе труд их аргументировать, а возражений и слышать не желаете - как же, Вы патриарх, а Вас оскорбляют всякие недоросли... Вторая проблема в том, что эти непопулярные вещи не соответствуют действительности. Пример: утверждение "Владимир Путин ест детей на завтрак" было бы в России очень непопулярным, но оно при этом еще и ложно. То, что Вы не революционер - я поняла давно, но кто же Вы тогда? Работник? Нонконформист? Ворчун на лавочке, которому никогда не бывает хорошо? Кто?
> Вы сколько жив╦те здесь?
12 лет, с Вашего позволения. Если Вам уж так приспичило, как говорят нынешние, "меряться шворцами". У Вас есть собственное мнение, но Вы лукавите, говоря, что его никому не навязываете. Если бы не авязывали - не писали бы здесь. То, что Вас не переубедить - дело ясное, однако те, кто читают эту дискуссию, имеют возможность сделать собственные выводы.

Sprung zu