Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 03.11.15 19:23
В ответ на:
это ихнее украинское дело Нуль,
это ихнее украинское дело Нуль,
полагаю, что Госдеп так не думает)
В ответ на:
Вот уйдут русские доброволцы-террористы с Донбаса, я думаю тогда Порошенко сразу же и переизберут,
Вот уйдут русские доброволцы-террористы с Донбаса, я думаю тогда Порошенко сразу же и переизберут,
блин..так оказывается, что российские добровольцы являются гарантами президентства Порошенко?))
В ответ на:
Россия допустившая террористов со своей территорию на Украину изолирована от мирового сообщества, против неё введены санкции и надо только подождать не много пока они принесут ожидаемый результат.
Россия допустившая террористов со своей территорию на Украину изолирована от мирового сообщества, против неё введены санкции и надо только подождать не много пока они принесут ожидаемый результат.
привычное Ваше бла бла бла безболезненно пропускаем
В ответ на:
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока,
Хотя на мой критический взгляд Порошенко сделал явно недостаточно, надо было добится закрытия газовой и других труб как из России, так и с Ближнего Востока,
конечно..он должен был перекрыть всё, что можно и объявить всему, что можно блокаду..