Deutsch

Истеричные люди

27.02.05 12:18
Re: Истеричные люди

taatta знакомое лицо
taatta
Извините,если покажусь резкой,но:
Во-первых: вы предъявляете завышенные требования к мужчинам, прич╦м ко всем одновременно, согласитесь,это невыполнимо быть и умными,и хорошо воспитанными, и выдержанными и т.д., да ещ╦ только потому,что имели неосторожность получить мужскую хромосому! А так же лишаете их всех, поголовно, права быть "истеричными", впрочем агрессивными тоже!
Во-вторых: почему-то решаете за всех женщин, что их женские закидоны должны восприниматься как должное, и что женская истеричность,некомпетентность и несдержанность практически норма, что для меня,например, оскорбительно. Вот тут уж мужчины точно могут отнестись к нам,женщинам, высокомерно!" Ну что взять с этих дурочек!" В ч╦м собственно наша женская исключительность? Не хочу верить,что в неумении владеть собой!
В-третьих: если уж Вы заранее,как специалист, сомневались в утверждениях этого человека,почему не сказали прямо, а задавали вопросы с подвохами? Ведь может быть именно это и задело вашего собеседника. Или же Вы сами не были уверенны в своих знаниях, а показались высокомерной?
И потом "этот человечище" ну зачем вы пытаетесь его унизить? Сказали бы ему прямо,что думали, и остались бы квиты! Что уж ему и поговорить теперь нельзя. А уж"... у людей со слабой нервной системой,возможно получившим травмы психического характера,может фобии или комплекс неполноценности,проблемы интимного плана,заниженная самооценка,плохое воспитание" это просто чудовищное оскорбление,ведь Вы же не врач диагнозы ставить! Даже если это и так, то такой человек достоин скорее сочувствия, а не нападок! И Вы как образованный, гуманный человек, попробуйте это понять.
Надеюсь, смогла Вам чем-то помочь.
Не обижайтесь,пожалуйста!
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))

Перейти на