русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

27.10.02 00:51
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
А теперь отвечу тебе,по прозвищу Мущщина.Наверное когда еще был первый захват заложников,ты был очень не внимателен.Так я тебе приведу заявление Басаева дословно,которое он зделал находясь в осажденной больнице в Буденовске журналистам СМИ.Вот его слова-Я,полковник Шамиль Басаев,командир разведывательно-диверсионного батальона армии Ичкерия.Мы не собирались захватывать Буденовск.У нас была другая задача.Мы хотели добраться до Москвы,там немножко повоевать и посмотреть,как российские власти будут бомбить Москву.Но вся наша операция сорвалась из за жадности и алчности постовых гаишников.У нас просто не хватило денег добраться до Москвы.Вот таким печальным образом г.Буденовск оказался в заложниках.Далее-Кремль могли бы захватить и этими бы силами,несмотря на 40 тысяч охраны вместе с Коржаковым.От автора-он снова подчеркнул /Басаев/,что собирался добраться до Москвы,но с сожалением отметил,что когда нас остановили у Буденовска,у меня в кармане оставалось только 100 долларов.Конец цитаты.Так что,уважаемый,чтайте не только Ги де Мопассана,а по поводу продажи трупов-так вы меня извините-это был чисто русский бизнес в Чечне.

Sprung zu