русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

27.10.02 00:30
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
Не хотел я вообще тебе отвечать,но вижу прийдется удовлетворить твой пыл.Эти строки взяты из книги,причем написал ее не чечен,не переживай, а самый что нинаесть русский журналист.Имя его И.Бунич.Книга называется -Хроника чеченской бойни.Издательство Облик,Санкт-Петербург,1995 год,стр.119-121.Если тебе не лень читать книги-прибрети,и почитай.Это не художественная литература,все построено на фактах.Далее.На сайте Мошкова,lib.ru ,есть целый раздел-Чеченская война.Не поленись-почитай.И на конец я бы хотел прочитать тебе несколько строк из этой книги,хотя мне кажется для тебя это будет безразлично.Это воспоминаие чеченской женщины,у которой в Самашках убили все родных.....мы приехали в Москву не только для того ,что бы донести до вас боль нашего народа,мы хотели прежде всего напомнить об убитых солдатах.Нам дико смотреть,как их тела вывозят на вертолетах в горы и сбрасывают на растерзание диким зверям,как трупы разлагаются в озере ядовитых отходов химкомбината,между Грозным и 1-м молочным заводом,сваливаются в силосные ямы.Стр.121. Конец цитаты.Конечно-скжешь ты-вранье.Только вот непонятно мне-почему так много пропавших без вести.

Sprung zu