Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

01.11.15 22:18
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Lobby старожил
Lobby
в ответ Nikolai 01.11.15 18:19, Последний раз изменено 01.11.15 22:45 (Lobby)
В ответ на:
В итоге он разбогател на миллиард

По сравнению с кремлёвскими гигантами, Петя - просто сказочный богач, но до заявленной тобой цифры сильно не дотягивает:
news.liga.net/news/politics/5477845-poroshenko_obnarodoval_deklaratsiyu_o...
В ответ на:
Порошенко обещал перед выборами закончить АТО в кратчайшие сроки и договориться с Москвой

Я его не оправдываю, и, как и всем политикам, не верю. Предположу, что в марте-апреле 2014, щанс договориться , как Сталину с Гитлером в 1940, ещё был.
В ответ на:
Это, кстати, эвфемизм
и изощрённый цинизм. Принуждать своих граждан жертвовать собой и говорить что жертв не было. А членам их семей лгать и не платить.
В ответ на:
что власть решит и транслирует через пропаганду

Вот тут ты прав. С пропагандой попроще. Инвестиции в зомбоящик невелики, а засер мозгов плотный. Отмечу только тенденцию: чем больше дерьма, тем выше рейтинх у засеральщика.
В ответ на:
Но Беслан и Дубровка интереснее, не правда ли?

Ты меня уже сам провоцируешь на очередной недельный бан за использование ветки не по назначению? Не хотелось бы, я клонов не пложу.
Не только, интересны также темы о Политковской и Немцове, артиллерийские и ракетные обстрелы Украины из из района села Новоалександровское.... Да там много ещё флуда
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.

Перейти на