русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

27.02.05 01:06
Re: Наше ПОКОЛЕНИЕ, 70-80-х, не в состоянии перенят

Phoenix коренной житель
Phoenix
in Antwort METAMARFOSA 26.02.05 16:24, Zuletzt geändert 27.02.05 01:10 (Phoenix)
В ответ на:

Я говорю не за общество , а за поколение 70-80-х.

Это тоже часть общества (и довольно значительная). То, что я написал выше относится к этой части пожалуй даже в большей мере, чем к старшим поколениям. А наркомания & C╟ - лишь следствия внутренней пустоты.

В ответ на:

Если ребенку четверокласснику нужно писать за половые отношения мужчины и женщины.

Это всё же лучше, чем если 25-летний балбес ничего в этих отношениях не понимает. Знания сами по себе не бывают вредны. Вредно невежество.

В ответ на:

А вы знаете что такое НАРКОМАНИЯ.

Да. И очень хорошо.

В ответ на:

А вы слышали тексты группы РАММСТЕИН, и голос их солиста, ревет, не ревет а рычит в микрофон копируя голос самого фюрера. Великолепно правда. После этих концертов у молодежи кулаки чешутся, откуда не спросите, хотя их никто не заставлял, ну эти тексты делают свое дело в прямом смысле слова. Кого-то на изнасилвание, а кого-то на убийство. Они как манипулированные роботы.

Так это проявление всё той же внутренней пустоты и серости. И виновата в этом не группа, а те её слушатели, которые в силу своего духовного убожества вообще не в состоянии адекватно воспринимать какое-либо искусство (а искусство - это далеко не всегда что-то лёгкое, приятное и красивое; искусство вообще существует не для того, чтобы развлекать публику). Вот они и воспринимают всё, что слышат и видят буквально, всерьёз и как непосредственный призыв к действию.
Я когда-то очень много слушал таких групп, как например Sex Pistoles. Никаких преступлений, однако, не совершал.

Sprung zu