Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Muetze 01.11.15 10:30
В ответ на:
Вне этих населенных пунктов выплаты осуществляются в полном объеме. И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется. А Вы мне тут пишете чуть ли не о геноциде населения.
Развозка пенсий на инкассаторской машине по территории, на которой идут боевые действия, и которую добрая половина населения (если не больше) покинула, это из области фантастики. Вы идеалист?
Знакомый пенсионер из Донецка ездил за пенсией на территорию, подконтрольную Украине. Ему заявили "Вы в списках, получающих пенсию на территории ДНР".Вне этих населенных пунктов выплаты осуществляются в полном объеме. И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется. А Вы мне тут пишете чуть ли не о геноциде населения.
Развозка пенсий на инкассаторской машине по территории, на которой идут боевые действия, и которую добрая половина населения (если не больше) покинула, это из области фантастики. Вы идеалист?
В результате он не получает пенсию ни в ДНР ни на Украине. Вот поэтому Вам и пишут о геноциде.
Самое интересное, что в этом нет ничего нового. Мы, те которые эмигрировали в Германию с Украины, тоже в списках. В списках якобы получающих пенсию в Германии. А то, что честно оттубил на Украину 15 лет никого из украинского правительства не волнует. Сравните с такими же эмигрировавшими пенсионерами из России и почувствуйте разницу.
Но всё же давайте ближе к теме. К Боингу и трибуналу. Вот потерпел аварию русский самолёт. Если выяснится, что это была диверсия, обвинит ли Россия Египет? Полагаю, что нет. И трибунала никакого не будет. Потому что в том районе не идёт война. А вот обвинить Украину в трагедии с Боингом есть все основания.
Всё проходит. И это пройдёт.