русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

01.11.15 10:30
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
in Antwort nemez1517 31.10.15 17:04
Я не правильно понял Ваш предыдущий ответ, прошу прощения. Я не собираюсь разбирать статью по той ссылке по каждому предложению и спорить с Вами (хотя мог бы). Мне лениво, честно говоря.
А насчет той последней ссылки, что Вы выставили. Я почитал постановление кабмина. Законное оно было или незаконное, сами разберутся. Но там же не написано "перестать платить пенсии гражданам". Там сказано о приостановлении выплат
в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия
Вне этих населенных пунктов выплаты осуществляются в полном объеме. И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется. А Вы мне тут пишете чуть ли не о геноциде населения.
Развозка пенсий на инкассаторской машине по территории, на которой идут боевые действия, и которую добрая половина населения (если не больше) покинула, это из области фантастики. Вы идеалист?
Слава Україні

Sprung zu