Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 31.10.15 08:56
вы троллите так чтоли? пожалуйста, читайте внимательно написаное, как в той статье так и мной, не переворвачивайте написаное и не придумывайте то, чего нет.
Основная же инфо статьи:
более того, зная об ангажированности первого канала, перед тем как выложить эту ссылку, зашел на стопфейк, там конечно есть "разоблачение" и слова о том, что этот фрагмент выдернут из контекста. Также приведен печатный вариант речи Порошенко. Ничего не выдернуто, на мой взгляд, ибо последним предложением о "победе в этой войне" он подчеркнул свое отношение к жителям Донбасса.
В ответ на:
про настроения в Эстонии. Простые люди боятся Россию, а не НАТО
про настроения в Эстонии. Простые люди боятся Россию, а не НАТО
В ответ на:
Моя дочь спросила у меня: "Они [русские] собираются на нас напасть? Мне надо будет идти в школу, если что-то начнется?" - описывает атмосферу в Эстонии Калев Стоическу из Международного центра оборонных исследований. В прошлом он занимал пост министра иностранных дел и главы оборонного ведомства Эстонии.
а если бы дочка бывшего министра обороны спросила про бармалея, было ли бы это фактом того, что Бармалей хочет напасть на Эстонию? вообще, насколько репрезентабельны слова отдельно взятого русофоба? может он дочку специально на
ночь страшными сказками запугивает?Моя дочь спросила у меня: "Они [русские] собираются на нас напасть? Мне надо будет идти в школу, если что-то начнется?" - описывает атмосферу в Эстонии Калев Стоическу из Международного центра оборонных исследований. В прошлом он занимал пост министра иностранных дел и главы оборонного ведомства Эстонии.
Основная же инфо статьи:
В ответ на:
Никогда еще в последние десятилетия в этом регионе не проходило так много масштабных военных учений, отмечает Financial Times: только с западной стороны за полгода в учениях приняли участие 20 тысяч солдат, еще 30 тысяч были приведены в состояние боевой готовности.
то есть описывается усиление активности войск НАТО. про Россию там всего строчка:Никогда еще в последние десятилетия в этом регионе не проходило так много масштабных военных учений, отмечает Financial Times: только с западной стороны за полгода в учениях приняли участие 20 тысяч солдат, еще 30 тысяч были приведены в состояние боевой готовности.
В ответ на:
На российской стороне тоже периодически проходят учения.
более всего похоже на желаемое предположение, типа не одни мы - они тоже. ни какой другой информации об усилении приграничной группировки войск РФ нет.На российской стороне тоже периодически проходят учения.
В ответ на:
Сначала вы пишете, что Россия не концентрирует свои войска у чужих границ. Теперь вы пишете, что она на это имеет право. Так концентрирует или нет?
Иметь право передвигать войска и концентрировать их у границ- суть разные вещи. В любезно предоставленой Вами ссылке нет никаких указаний на то, что Россия подтягивает свои войска к границе с прибалтийскими государствами.Сначала вы пишете, что Россия не концентрирует свои войска у чужих границ. Теперь вы пишете, что она на это имеет право. Так концентрирует или нет?
В ответ на:
Не смотрите, а ссылки мне на новости с первого канала даете. Так откуда вы черпаете информацию?
еще раз призываю, будьте внимательны! ссылка на Ютуб! а не на первый канал.Не смотрите, а ссылки мне на новости с первого канала даете. Так откуда вы черпаете информацию?
более того, зная об ангажированности первого канала, перед тем как выложить эту ссылку, зашел на стопфейк, там конечно есть "разоблачение" и слова о том, что этот фрагмент выдернут из контекста. Также приведен печатный вариант речи Порошенко. Ничего не выдернуто, на мой взгляд, ибо последним предложением о "победе в этой войне" он подчеркнул свое отношение к жителям Донбасса.
В ответ на:
Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам?
читайте пожалуйста внимательнее, создается впечатление, что Вы очень небрежно относитесь к ответам оппонентов, либо сознательно флеймите. Вот Вам ссылка в которой говорится что Окружной Суд В Киеве признал незаконным постановление Кабмина №595 от 7 ноября 2014 года, в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, расходы из госбюджета, бюджета Пенсионного фонда Украины и бюджетов других фондов общеобязательного государственного социального страхования осуществляются только после возвращения упомянутой территории под контроль органов украинской власти.Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам?
В ответ на:
http://www.ntv.ru/novosti/1550658/
http://www.ntv.ru/novosti/1550658/