Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

31.10.15 08:56
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Dr.Muetze коренной житель
Dr.Muetze
В ответ на:
если вы внимательно читали, то стрельбу в четыре утра недалеко от дома слышит гражданка Польши

Если вы внимательно читали, то дальше там речь про настроения в Эстонии. Простые люди боятся Россию, а не НАТО. Речь об этом шла, не переводите стрелки.
В ответ на:
Россия имеет право передвигать свои войска по своей территории и проводить их учения как и где и когда ей вздумается и никто её не вправе обвинять за это

Сначала вы пишете, что Россия не концентрирует свои войска у чужих границ. Теперь вы пишете, что она на это имеет право. Так концентрирует или нет?
В ответ на:
а я не смотрю вообще.

Не смотрите, а ссылки мне на новости с первого канала даете. Так откуда вы черпаете информацию? Первый канал об Украине - это брехня от первого до последнего слова. А заявления украинских политиков по первому каналу - вырванный из контекста монтаж.
В ответ на:
в чем голословность моих утверждений?

В том, что пишете, что сами разрушили банковскую систему.
В ответ на:
Я утверждаю, что пенсионеры на Донбассе не получают украинские пенсии, положенные им по закону. То, что решение не выплачивать им пенсии незаконно, подтверждено украинским судом это общеизвестна информация.

Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам? И кому это общеизвестно?
Слава Україні

Перейти на