Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dr.Muetze 30.10.15 12:00
В ответ на:
Если люди слышат звуки от стрельбы и разрывов не так далеко от своих домов, то наверное есть причины для тревоги.
если вы внимательно читали, то стрельбу в четыре утра недалеко от дома слышит гражданка Польши. И тутже утверждает, что Если люди слышат звуки от стрельбы и разрывов не так далеко от своих домов, то наверное есть причины для тревоги.
В ответ на:
"Сейчас все больше и больше военных учений проходит по обе стороны границы, мы боимся, что внезапно что-то может произойти"
. То есть она наблюдает военные учения в Польше. Откуда она может знать про учения на территории РФ, и о том что их все больше и больше? Налицо самый что ни есть обыкновенный вброс. Предназначенный для оправдывается наращивания сил войск НАТО у российских границ. Анализируйте хоть чуть чуть! Далее там кто то жалуется на Искандеры.
Не те ли это исандеры, которые пришлось России перебросить в Калининград, чтобы нивелировать американскую ПРО, которую они разместили якобы в ответ на иранскую ядерную угрозу? И которая на самом деле направлена против России. Так какой вывод напрашивается из этой статьи? Простой- НАТО усиливает военное присутствие у российских границ. "Сейчас все больше и больше военных учений проходит по обе стороны границы, мы боимся, что внезапно что-то может произойти"
В ответ на:
Это дело тех правительств
аргумент из серии " потмушто потому" отвечу вам в том же духе. Россия имеет право передвигать свои войска по своей территории и проводить их учения как и где и когда ей вздумается и никто её не вправе обвинять за это. Это дело тех правительств
В ответ на:
Да, смотрю иногда
а я не смотрю вообще. Да, смотрю иногда
В ответ на:
Во-первых, не нужно голословно обвинения штамповать.
в
чем голословность моих утверждений? Я утверждаю, что пенсионеры на Донбассе не получают украинские пенсии, положенные им по закону. То, что решение не выплачивать им пенсии незаконно, подтверждено украинским судом это общеизвестна информация. Или опровергнута моё утверждение ссылками или признавать свою неправоту.Во-первых, не нужно голословно обвинения штамповать.
В ответ на:
Во-вторых, как Вы себе представляете развозку денег пенсионерам на инкассаторской машине в зоне конфликта? На неконтролируемой территории, где эту машину на каждом углу бомбануть могут.
главное, что бы желание было договариваться. Но желания у киевских были вот такие, да Вы должны были это видеть, первый канал все такиВо-вторых, как Вы себе представляете развозку денег пенсионерам на инкассаторской машине в зоне конфликта? На неконтролируемой территории, где эту машину на каждом углу бомбануть могут.
http://m.youtube.com/watch?v=22pP964AXfg
И насчёт бомбануть машину, тут бандиты из тербатов на контролируемой Киевом территории ополченцев всухую переигрывает.
В ответ на:
И не нужно его излишне демонизировать
а мне то зачем это делать. Они сами с этим неплохо справляются.И не нужно его излишне демонизировать