Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemez1517 28.10.15 19:32
В ответ на:
ссылкой подтвердите наращивание группировки войск РФ вдоль прибалтийских границ?
ссылкой подтвердите наращивание группировки войск РФ вдоль прибалтийских границ?
Чтобы далеко не ходить, дам Вам ссылку, что Николай любезно подкинул.
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/06/150610_brit_press
Если люди слышат звуки от стрельбы и разрывов не так далеко от своих домов, то наверное есть причины для тревоги.
В ответ на:
Правительства этих маленьких республик дабы отвлечь внимание от своих откровенно профашистких персон пытаются в лучших традициях американского сюрреализма объявить Россию в том что она де плохая и вообще агрессор
Правительства этих маленьких республик дабы отвлечь внимание от своих откровенно профашистких персон пытаются в лучших традициях американского сюрреализма объявить Россию в том что она де плохая и вообще агрессор
Это дело тех правительств, кем Россию считать. Но так считать у них есть все основания. Я понимаю, что Вам это не нравится. Но это положение дел не меняет.
В ответ на:
Откуда знаете? смотрите поди
Откуда знаете? смотрите поди
Да, смотрю иногда. Первый канал - единственная русскоязычная программа, которую я могу дома по телевизору смотреть.
В ответ на:
в прямом смысле, на деревню дедушке/ бабушке. если они и Банковскую систему разрушили. Прямо, как в России например, инкассаторскую машину и вперед, по адресам, было бы желание. Но у них желание экономить. Вот и экономят на пенсионерах да учителях...
в прямом смысле, на деревню дедушке/ бабушке. если они и Банковскую систему разрушили. Прямо, как в России например, инкассаторскую машину и вперед, по адресам, было бы желание. Но у них желание экономить. Вот и экономят на пенсионерах да учителях...
Во-первых, не нужно голословно обвинения штамповать. Во-вторых, как Вы себе представляете развозку денег пенсионерам на инкассаторской машине в зоне конфликта? На неконтролируемой территории, где эту машину на каждом углу бомбануть могут.
В ответ на:
если человек не в состоянии выбраться в силу своей немощи, то не вариант для него, так?
если человек не в состоянии выбраться в силу своей немощи, то не вариант для него, так?
Мне жаль тех людей, что остались на территории, подконтрольной сепаратистам. Но я понимаю, что проблему с выплатой пенсий не решить одним махом, как Вы предложили. Правительство Украины приняло, на мой взгляд, разумное решение с учетом ситуации. И не нужно его излишне демонизировать.
Слава Україні