Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 27.10.15 22:45
В ответ на:
Как-то расходится с Вашим утверждением: Таллин, Вильнюс и Рига в планы точно не входят.
Как-то расходится с Вашим утверждением: Таллин, Вильнюс и Рига в планы точно не входят.
Не расходятся. То, что Россия не собирается лезть в Прибалтику, мое личное мнение. Но кто там знает, что на самом деле у кремлевских политических стратегов на уме? Жители этих стран обеспокоены (следует из Вашей ссылки). Наверное, не без основания...
В ответ на:
А линия фронта для чего? Слева "те", справа "эти". Всё просто.
А линия фронта для чего? Слева "те", справа "эти". Всё просто.
У Вас все очень просто. Вы, видимо, мыслите категориями Великой Отечественной Войны: слева немцы, справа наши. В украинском конфликте было немного по-другому. Линия фронта не так четко выражена, к тому же быстро менялась. Когда сбили Боинг, вообще говорили о "слоеном пироге". А техника одинаковая или очень похожая.
В
ответ на:
Техника и уйма народу (два корпуса это всё же не теннисный мячик) от границ ещё как-то должны попасть до линия огня, вот тут-то их, тёпленьких, и самое время фоткать со всех ракурсах.
Техника и уйма народу (два корпуса это всё же не теннисный мячик) от границ ещё как-то должны попасть до линия огня, вот тут-то их, тёпленьких, и самое время фоткать со всех ракурсах.
Наверное, эта техника и народ не за один день пересекли границу и выдвинулись к линии соприкосновения. Да и корреспонденты с фотоаппаратами не сидели под каждым кустом, чтобы это фиксировать. Поэтому то, что Вы написали - не аргумент.
В ответ на:
Ну а я-то не сенатор, чтоб мне персонально сортировали - вот фейк, а вот это не фейк и, смотри, не перепутай.
Ну а я-то не сенатор, чтоб мне персонально сортировали - вот фейк, а вот это не фейк и, смотри, не перепутай.
Если Вы не различаете, где фейк, а где не фейк, то почему Вы так уверены, что видео с допросом "сепаратиста", на которое Вы дали ссылку (я, кстати, его еще не смотрел) постановочное?
Кстати, по той ссылке насчет фейковых фотографий, что Вы дали, можно найти еще пару видео:
news.bigmir.net/ukraine/876182-Rossijskie-voennye-snjali-video-po-doroge-...
Это, по-Вашему, фейк или не фейк?
В ответ на:
Пытайтесь выяснять истину. Это единственная цель дискуссии по определению, если она не демагогическая.
Пытайтесь выяснять истину. Это единственная цель дискуссии по определению, если она не демагогическая.
Давайте попытаемся выяснить истину. Я задал Вам конкретный вопрос, считаете ли Вы, что российских регулярных войск на Донбассе никогда не было. Вы ушли от ответа. Почему?
Слава Україні