Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.10.15 11:03
Re: Разрушение ЕС

Pfiffigunde местный житель
Pfiffigunde
в ответ anuga1 30.10.15 10:30
Ага, они только умеют русских и восточно-европейских строить. Которые их уважают. С цыганами уже не получается. Потому что они немцев считают лохами. И все, кто приехал по принципу Европа гратис сейчас или никогда, все считают немцев лохами.
Потому что только лохи поступаются интересами своих детей, своими законами и своими тяжело заработанными налогами для чужих здоровых бездельников. Они теперь так и будут думать, что все их считают невероятно секси, и за это будут пожизненно содержать и по требованию все будут на дискотеке с ними в угол ходить. У меня уже нет слов. В видео, когда турецкий волченок бьет немецкого пацана. Почему немецкий пацан не разобьет тому нос? Почему он посылает сигнал, что немецких пацанов можно бить ногами с разбега? Что за новые обычаи бить и показывать члены местным?
А немцы только поддакивают в разговораx с южными, что да, у них нет семейных ценностей, что школьницы одеты как пр-ки, что немцы несердечные. Такие негордые стали? Надоели они мне со своими слюнями. Думаю переехать в Дрезден.

Перейти на