Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.10.15 17:33
Re: Разрушение ЕС

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ olya.de 29.10.15 13:25
В ответ на:

Вы разумеется вправе отказаться от собственных суждений, если считаете, что происхождением подкачали. Если нечего терять, можно и так. Я же свои представления о морали и культуре как рубашки не меняю и каждый встречный немец мне не авторитет.

С чего вы решили, что я оказываюсь от собственных суждений? И какое дело вам до моего происхождения?
Я предложила вам оставить ваше высокомерие в высказываниях и уважать местные традиции. Они не самые плохие, что касается чистоты и порядка
А ваши представления вы, конечно, можете оставить при себе, никто на них не посягает. Это уж как та деревня, которую из человека вывезти невозможно. Это же вам хочется бежать оттуда, где соседи не хотят захламлять среду своего обитания и желают решать проблемы цивилизованными методами.
Ну и если ваши высокомерные представления о морали и культуре допускают обзывать местные традиции и правила местечковой культурой, то уж мое происхождение здесь только при том, что я не жила там, откуда происходите вы. Поэтому не могу судить о степени благородности вашего, да мне и не интересно. Откуда мне известно, может там, где вы жили развешенные труселя по балконам были абсолютно нормальной картиной, может их не было, поэтому вы никуда пальцами и не показывали, а сейчас для красного словца нафантазировали ; а может и были, да решить вопрос без мордобоя не представлялось возможным , поэтому и отводили глаза в сторону, называя это приличным поведением.
Мне и в голову не могло придти, что нормальное человеческое желание жить по своим правилам в чистоте и порядке - местечковая культура, а у тех, кто уважает порядок и традиции местного общества - происхождение подкачало.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на