Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.10.15 11:44
Re: Разрушение ЕС

Oldrjijka завсегдатай
Oldrjijka
В ответ на:
Народ ещё не понял, в какой степени не действует. Вот пару недель назад мелькали статьи о сексуальном насилии в местах приёма приёма беженцев над женщинами и ДЕТЬМИ! Думаю, многие видели, в суперлояльных к беженцам центральных новостях писали о массовых изнасилованиях женщин и детей, в т. ч. на территории Германии. Ни одного уголовного дела! Ни одного требования, даже намёка, на то, насильников нужно наказать. Онижебеженцы, им можно!

Пока беженцы насилуют беженцев, устраивают между собой поножжовщину, мне вот вообще до лампочки. Но когда они начнут тут вовсю хозяйничать, тогда станет страшно по настоящему. Сейчас темнеет рано. Я приезжаю домой в районе 19 часов, район у нас тихий, частные дома и практически одни немцы. Выхожу, темно, а за мной выходит негр не доброго вида, какой-то потрепаный. я его у нас тут никогда не видела, тут уже все примелькались друг другу. Я сильно испугалась и так вчистила в горку домой по темной улице, что не касаясь земли бежала. А ведь у нас беженцев мало в городе. И уже страшно. Возможно я себя накрутила, но, как говорится, лучше перебдеть...

Перейти на