Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.10.15 11:18
Re: Разрушение ЕС

Ladunja коренной житель
Ladunja
в ответ olya.de 29.10.15 10:29
В ответ на:

Приехала я из Петербурга, бОльшую часть жизни прожила в Берлине. И от таких соседей, которым заняться нечем, кроме как за моим балконом наблюдать и стучать, бежала бы, куда глаза глядят. Потому что лично для меня это куда большее бескультурье и несоблюдение норм соседского общежития, чем развешенное как на фото белье.

А для меня нет. Жильцы этого дома имеют полное право на жизнь в условиях, которые они считают нормальными и это их культура. И не мигрантам определять, что является бескультурьем, а что нет. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Нечего на балконе развешивать белье, вот это бескультурье. К нормам соседского общежития относится и соблюдение этих норм всеми. Было бы хорошо, если бы и эти беженцы убежали куда глаза глядят. может , в Петербург - там в рабочих районах как раз уровень чистоты м толерантности к грязи подходящий или к вам в Берлин, где никто не возмутится непорядком и хламом перед дверью.
Это не вы пару недель назад рассказывали , что в Берлине перед ЛаГеЗо все спокойно и культурно? Посмотрела фотографии , тогда понятно, что вы имеете ввиду под "культурно".
Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на