русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.10.15 07:21
Re: Разрушение ЕС

Andreasfam посетитель
in Antwort anuga1 29.10.15 07:05
Германия в одиночку печётся об нерушимости ЕС. Германия как и РФ очень сильно пострадала от войн в прошлом веке, думаю больше чем Россия и СССР. И Германия не хочет больше войны в Европе. Германской власти хватает ума понять что только при едином ЕС не будет больше войны в ЕВропе, этим похвастаться не могут другие государства. Но ЕС развалиться может именно по причине, того что набрали государств к себе в ЕС левых, тех кто о мире без войны вообще не думает, все эти хорваты,румыны сербы.Им пофиг на это, они пропускают беженцев через границы по принципу , лишь бы нас не трогали, пробегайте дальше. Эти государства нужно исключить, они не оправдали доверия. Короче я думаю ЕС развалится, европа забыла о войне, кроме ФРГ. Даже в РФ многие дибилоиды думают о войне. НУ ПОЧЕМУ власть ФРГ не выдворит беженцев? Это же логично, беженцев слишком много, идите нафиг и все) или отобрать у них все пособия, только низкооплачиваемый труд! никаких лагерей и тд. Сама ваша власть думаю обрекает ЕС на разрушение, а Европу на войну в будущем конечно

Sprung zu