Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 28.10.15 22:55
Вы думаете, что лучше жить в таком месте, где все балконы рассвечены всевозможными флагами из нижнего белья и свисающих штанов всех мыслимых размеров? А потом еще эти балконы кто во что горазд начнут застеклять , и вид у этих домов будет удручающий. Я как-то такое видела на Украине - особенно поразили меня палки, торчащие из балконов, между которыми были натянуты веревки, на которых висели для всеобщего обозрения многочисленные трусы. Не знаю, откуда Вы приехали, может, для Вас это нормально, потому и считаете такие "украшения" фасадов нормой.
Мне не хотелось бы жить в таком бомжатнике, жителям этого дома тоже не хочется, чтобы их жилье превращалось в неизвестно что. Эти люди, как вы выражаетесь, устроившие "цирк" имеют полное право требовать соблюдения норм проживания.
Есть правила , и они действительны для всех.
Мне не хотелось бы жить в таком бомжатнике, жителям этого дома тоже не хочется, чтобы их жилье превращалось в неизвестно что. Эти люди, как вы выражаетесь, устроившие "цирк" имеют полное право требовать соблюдения норм проживания.
Есть правила , и они действительны для всех.
Человеческое здоровье важнее бизнеса