Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.10.15 18:06
Re: Разрушение ЕС

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Crea 28.10.15 17:43
В ответ на:
А кому-то она очень отвечала, по всем параметрам.

Так какого же рожна её не защищали?!
Устроили вокзал из Европы. Ах, безвизовый режим, ах, прозрачные границы, ах, у нас так удобно всё и демократично. Учитесь у нас!
В результате учат Европу.
В ответ на:
Немецкая культура Вам даром не сдалась, а то, что живете уже не знаете где - вроде тоже не нравится.
Запутаться можно.

Что тут путаться? Я ехала в Германию, где жили немцы. Их культура мне чужда, у меня есть своя, но мы друг другу не мешаем. А когда я в Германии на улицах вижу вышагивающих дамочек в хиджабах или негров, то у меня начинается дезориентация, потому что я привыкла с детства, что в Германии - немцы, во Франции - французы, Африке - негры, а хиджабы в в Афганистане, Саудовской Аравии, Иране и Йемене и Судане. Ну, хотя бы в подавляющем большинстве. Мне, простите, в какой стране себя ощущать среди немецких построек и снующих в хиджабах женщинах, прогуливающихся негров??? Я уже молчу за албанцев, тех несчётное количество. Они переплюнули даже турков! Турки мне уже стали, как родные, потому что тоже стали жаться по углам! Немцев в нашем городе я уже практически не вижу. И это ошеломляет.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на