Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.10.15 17:58
Re: Разрушение ЕС

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Crea 28.10.15 17:37
В ответ на:
Вы решили, вероятно, этак гуманно (вроде в защиту беженцев), но поиздеваться над теми, кому повезло с соседством?

Ни в коем случае. Я сама уже перестала понимать, где я нахожусь, если смотреть на окружающих меня на улице людей. Но что я могу сделать? Только искать способ максимально нивелировать то, что происходит. И лучше это делать "мирным путём".
В ответ на:
Всем и каждому (и Вам) известно, что цветочков на балконе не будет. Будет хлам, будет детское и взлослое барахло, ор, визг, вонь, грязь, проходной двор с утра до глубокой ночи. И на балконе, и под балконом, и на лестничной клетке, и в подвале и во всем районе.

Я это испытываю на себе уже 5-ый год. Если брать наш дом. Мы остались тут одни из христиан. И никуда уже не денешься. Страна изменилась.
В ответ на:
А немцы, которые устроили истерику, истерили не по поводу белья вместо цветочков - это детальки. А по поводу своего будущего вынужденного существования в этих условиях. Вернее, приближающегося панического выезда из загаженного дома. Куда? За какие деньги? Вот этому можно действительно посочуствовать.

Да. Натуральная паника.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на