Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ иван30 28.10.15 14:50
В ответ на:
Мне по фигу. Я если наполовину и еврей то с немецкими корнями. Ашкенази. Предки из германии. Жена вообще русская. Сын четвертинка. Все светленькие беленькие. Это пусть волнуются украинские молдавские и бухарские конти. Они действительно часто по израилтски выглялят за версту видно. Чернявинькие курчавинькие. Попки специфические. Им да надо опасаться. А ёпро нас ашкенази никто и не узнает. Тем более мы по синагогам не шатаемся.
Мне по фигу. Я если наполовину и еврей то с немецкими корнями. Ашкенази. Предки из германии. Жена вообще русская. Сын четвертинка. Все светленькие беленькие. Это пусть волнуются украинские молдавские и бухарские конти. Они действительно часто по израилтски выглялят за версту видно. Чернявинькие курчавинькие. Попки специфические. Им да надо опасаться. А ёпро нас ашкенази никто и не узнает. Тем более мы по синагогам не шатаемся.
бред не неси .
ты видимо понятия не имеешь что значит еврей и тем более как он выглядит .
я видел кучу реально русских немцев которые по твоим понятиям внешне от евреев не отличаются .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.