Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 26.10.15 22:18
В ответ на:
Я не сторонник политических убийств, считаю что сначала надо все таки судить не в стиле российского суда естественно а потом вешать, если виноват, а не наоборот.
Я не сторонник политических убийств, считаю что сначала надо все таки судить не в стиле российского суда естественно а потом вешать, если виноват, а не наоборот.
Чего Вы там сторонник - это Ваше личное дело. У украинской власти всё просто - личные данные неугодного публикуются на сайте, специально для этого созданным. Потом этого неугодного грохают. По западному пути идёт Украина, если что.
В ответ на:
И до Кучмы доберутся, многие уже ответили своими жизнями.
И до Кучмы доберутся, многие уже ответили своими жизнями.
Да кто бы сомневался, это было очевидно ещё месяцы назад, когда я говорил про пауков в банке.
В ответ на:
События происходили задолго до Майдана.
События происходили задолго до Майдана.
Майдан не рубеж, у власти люди, которые были во власти и раньше, задолго до Майдана.
В ответ на:
Ничего не знаю про вышеозначенных джентельменов.
Ничего не знаю про вышеозначенных джентельменов.
Подозреваю, потому что укрСМИ не особо хотят уделять внимание украинским реалиям, наоборот, тушуют их новостями о Шлосберге, Пономарёве и иже с ними. При отсутствии собственного желания проявить патриотизм и самостоятельно интересоваться делами своей любимой страны, так и вовсе неоткуда взяться знаниям о "вышеозначенных джентельменах".
В ответ на:
Все это никак не оправдывает убийств политических оппонентов в России, скажите еще что в Амазонии врагов сьедают а черепа засушивают поэтому убивать полонием очень даже цивильно.
Все это никак не оправдывает убийств политических оппонентов в России, скажите еще что в Амазонии врагов сьедают а черепа засушивают поэтому убивать полонием очень даже цивильно.
Обязательно скажу, когда будут говорить, что Амазония идёт по западному пути и неплохо России идти тем же. Ну а пока не говорят так об Амазонии, а ставят в пример западные страны и Украину, то буду сравнивать с ними.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана