Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 26.10.15 18:30
В ответ на:
не понял
не понял
Пресса Британии: страны Балтии боятся войны с Россией - http://www.bbc.com/russian/uk/2015/06/150610_brit_press
Как-то расходится с Вашим утверждением: Таллин, Вильнюс и Рига в планы точно не входят. Там НАТО, там крепко по зубам могут надавать. Страны Балтии прекрасно об этом знают.
В ответ на:
Со спутника принадлежность определить вряд ли возможно,
Со спутника принадлежность определить вряд ли возможно,
А линия фронта для чего? Слева "те", справа "эти". Всё просто. Техника и уйма народу (два корпуса это всё же не теннисный мячик) от границ ещё как-то должны попасть до линия огня, вот тут-то их, тёпленьких, и самое время фоткать со всех ракурсах.
В ответ на:
А нефейковые фото и видео Вы видели? Или для Вас все фейк априори?
А нефейковые фото и видео Вы видели? Или для Вас все фейк априори?
А как их различать. Американскому сенатору скормили фейковые фото, поперхнулся только когда ему разъяснили - news.bigmir.net/world/876186-Kombaty-nardepy-pokazali-senatoram-SShA-fejk...
Ну а я-то не сенатор, чтоб мне персонально сортировали - вот фейк, а вот это не фейк и, смотри, не перепутай.
В ответ на:
Вопрос к тому, что я пытаюсь для себя выяснить Вашу позицию
Вопрос к тому, что я пытаюсь для себя выяснить Вашу позицию
Пытайтесь выяснять истину. Это единственная цель дискуссии по определению, если она не демагогическая.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана