русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.10.15 15:16
Re: Разрушение ЕС

koder коренной житель
koder
in Antwort stilleTraeumerin 27.10.15 14:55, Zuletzt geändert 27.10.15 15:19 (koder)
В ответ на:
Сама выросла как не странно в россии с пониманием того, что нет плохих народов, а есть плохие представители. Может мы с Вами из разных стран сюда приехали?

Да, мы приехали из разных стран. Я - с Северного Кавказа. Я видел и грузинских беженцев и просто с южанами жил рядом. Я видел, как на адыгейцев реагировали местные девушки и как из средней полосы. И как они (девушки, для которых все равны) и из окон ночью выпрыгивали и им двери выламывали. И как матери дочерей из Дегестана вывозили. Я знаю, что значит "моя женщина", когда это говорит кавказец.
В ответ на:
А про особенности менталитета и в россии и в германии ой как хорошо знают.

Не знают. Много болтают, как и про водку, а нефига не знают. Да и разницы особой между среднестатистическим жителем средней полосы России (еще и приехавшем из большого города) и немцем не так уж много. Это не ТОТ менталитет. А вот попробовали бы вы пожить как одинокая девушка где-нибудь в студенческом общежитии в Карачаево-Черкессии....
В ответ на:
Вы находите, что это с менталитетом связанно, что люди с травмированной психикой в чужой недружелюбной обстановке не справляются с ситуацией, вследствии чего из себя выходят, что ведет к вызовам полиции?..

Вы когда нибудь толпой дрались? Я дрался. В деревне. На дискотеках. Мы ездили в соседнее село драться. А они к нам. Это менталитет. А воины не было. Я не знаю, почему в лагерях постоянные вызовы полиции. Но я знаю, что произойдет, если пару тысячь здоровых мужиков поселить в ограниченном пространстве. Особенно тех, которые привыкли решать споры штакетом.
В ответ на:
Вы себе как представляете, насколько железной должна быть психика человека, чтобы пережить у себя в стране войну, потом лагеря беженцев, потом путешествие с риском умереть в европу и вести себя рассудительно при этом?..

Не знаю. Вам будет спокойнее знать, что человек, который проломит вам голову дрыном, много пережил?
В ответ на:
А немцы очень правильно делают, что листовки не читают.

Дело в том, что основная масса людей постоянно кидается в крайности. Вчера хомячки скандировали за отмену смертной казни, сегодня поймали педофила у себя во дворе и вот те же хомячки требуют исключительной меры для вот этого отдельно взятого маньяка. Я боюсь, что немцы дотерпятся до самых "нехочу", а потом кинутся в другую крайность и найдут нового гитлера. Нет у людей горького опыта, а история учит, что она ничему не учит.

Sprung zu