Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 26.10.15 18:21
В ответ на:
Так же как Бузина
Так же как Бузина
Я не сторонник политических убийств, считаю что сначала надо все таки судить не в стиле российского суда естественно а потом вешать, если виноват, а не наоборот. Между прочим следствие идет и есть подозреваемые.
В ответ на:
Гонгадзе
И до Кучмы доберутся, многие уже ответили своими жизнями. События происходили задолго до Майдана.Гонгадзе
В ответ на:
Алексей Колесник, Станислав Мельник, Сергей Вальтер, Александр Бордюг, Александр Пеклушенко, Михаил Чечетов, Сергей Мельничук.
Алексей Колесник, Станислав Мельник, Сергей Вальтер, Александр Бордюг, Александр Пеклушенко, Михаил Чечетов, Сергей Мельничук.
Ничего не знаю про вышеозначенных джентельменов. Повторяю еще раз Украина не нападала на Россию и не аннексировала ее территории. Поэтому если эти джентельмены вели деятельность в пользу РФ в интересах одонбасивания страны то они сами себе Буратины.
Все это никак не оправдывает убийств политических оппонентов в России, скажите еще что в Амазонии врагов сьедают а черепа засушивают поэтому убивать полонием очень даже цивильно.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."