Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

26.10.15 22:18
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель
в ответ Nikolai 26.10.15 18:21
В ответ на:

Так же как Бузина

Я не сторонник политических убийств, считаю что сначала надо все таки судить не в стиле российского суда естественно а потом вешать, если виноват, а не наоборот. Между прочим следствие идет и есть подозреваемые.
В ответ на:

Гонгадзе
И до Кучмы доберутся, многие уже ответили своими жизнями. События происходили задолго до Майдана.
В ответ на:

Алексей Колесник, Станислав Мельник, Сергей Вальтер, Александр Бордюг, Александр Пеклушенко, Михаил Чечетов, Сергей Мельничук.

Ничего не знаю про вышеозначенных джентельменов. Повторяю еще раз Украина не нападала на Россию и не аннексировала ее территории. Поэтому если эти джентельмены вели деятельность в пользу РФ в интересах одонбасивания страны то они сами себе Буратины.
Все это никак не оправдывает убийств политических оппонентов в России, скажите еще что в Амазонии врагов сьедают а черепа засушивают поэтому убивать полонием очень даже цивильно.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на