Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.10.15 18:35
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Taubert 23.10.15 20:07
В ответ на:
В нашей местной газетенке сегодня статья была,что новый хайм открывают.Все так рады новым гражданам,так всё замечательно,всеобщая эйфория,аж плеваться хочется.В конце статьи говорит товарищ Sozialamtsleiter :„Bisher gab es noch keine Übergriffe in Siegen auf Flüchtlingsunterkünfte“, sagt André Schmidt. Es sei auch kein Anstieg der Kriminalitätsrate zu verzeichnen.
Ага,как же.
И тут же на этой странице небольшая заметка,как ограбили старушку 87-летнюю на улице zwei Frauen und ein Mann mit dunkler Hautfarbe www.derwesten.de/wp/staedte/nachrichten-aus-siegen-kreuztal-netphen-hilch...
Или это были уже интегрированные сограждане?

Ребята, до меня дошло! Только сейчас до меня дошло (ну, я была уставшей с поезда), что изменилось сегодня в нашем городе! Ни одного лотка на улице! Ни одного! На улице прекрасная погода, солнце, тепло, но ни одного лотка! Ни с книгами, ни с обувью, ни с мелочовкой... Нет больше выставленных вешалок с одеждой! Улицы "девственно пусты". Простите за каламбур. А я иду и не пойму, почему у меня ощущение выходного дня. Лотков нет! И, кажется, я понимаю, почему. После распотрошённых пакетов с едой в магазине.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на