Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 26.10.15 17:27
В ответ на:
Да как-то незаметно по истерике, случившейся после присоединения Крыма.
Да как-то незаметно по истерике, случившейся после присоединения Крыма.
не понял
В ответ на:
Не могли бы именно этот моменет подтвердить фактически. Насколько я помню, были заявления, типа, "не Ваше дело, чем мы тут занимаемся".
Не могли бы именно этот моменет подтвердить фактически. Насколько я помню, были заявления, типа, "не Ваше дело, чем мы тут занимаемся".
Не знаю, какое фактическое подтверждение Вам нужно. Я в то время следил за новостями и помню, что первыми Штаты заявили о наращивании военного присутствия России в Сирии. На что официальная Россия отвечала, что никакого наращивания нет, а есть обычные "телодвижения" на основании действующих договоров с Сирией или тому подобное. Теперь известно, что наращивание было. Причем скрытное, что не удалось утаить. Иванов, вроде, так и сказал, насколько я помню. Вы будете это отрицать?
В ответ на:
Изт всего этого имеют смысл спутниковые снимки и документальные подтверждения третьей стороны, но с этим туго
Изт всего этого имеют смысл спутниковые снимки и документальные подтверждения третьей стороны, но с этим туго
Туго для тех, кто не хочет видеть очевидного.
В ответ на:
Где в инете террабайты снимков техники росармии, глядя на которые ну никак нельзя ошибиться с идентификацией даже профану, благо разрешение позволяет
Где в инете террабайты снимков техники росармии, глядя на которые ну никак нельзя ошибиться с идентификацией даже профану, благо разрешение позволяет
Со спутника принадлежность определить вряд ли возможно, так как вся техника с обеих сторон советского образца, Вы согласны? Ну а видео техники без опознавательных знаков хоть отбавляй. Или для однозначной идентификации вам надо, чтобы они под триколорами и с портретом Путина шли?
В ответ на:
Фейковых видео и фото я столько видел, что это как из притчи о мальчике, который много раз кричал "Волки! Волки!"
Фейковых видео и фото я столько видел, что это как из притчи о мальчике, который много раз кричал "Волки! Волки!"
А нефейковые фото и видео Вы видели? Или для Вас все фейк априори?
В
ответ на:
С "пленными" читающими глазами по бумажке, тоже. Вот одно интервью с таким "пленным", сам Ляшко его допрашивал
С "пленными" читающими глазами по бумажке, тоже. Вот одно интервью с таким "пленным", сам Ляшко его допрашивал
Я не смотрел это видео. Видел только прикол из "Квартала 95" по поводу этого видео. Даже не смотря поверю Вам, что видео постановочное. О популизме Ляшко и его работе на публику легенды ходят.
В ответ на:
Моя вера как-то влияет на реальное положение вещей? К чему вопрос?
Моя вера как-то влияет на реальное положение вещей? К чему вопрос?
Вопрос к тому, что я пытаюсь для себя выяснить Вашу позицию. Все мы склоняемся к той или иной трактовке событий. Вот я и спросил, к какой трактовке склоняетесь Вы. Если не затруднит, то скажите: Вы лично согласны с тем, что российской армии никогда не было на Донбассе?
Слава Україні