Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dr.Muetze 26.10.15 16:15
В ответ на:
Страны Балтии прекрасно об этом знают.
Страны Балтии прекрасно об этом знают.
Да как-то незаметно по истерике, случившейся после присоединения Крыма.
В ответ на:
Когда пошла первая информация об этом, Кремль старательно отбрехивался.
Когда пошла первая информация об этом, Кремль старательно отбрехивался.
Не могли бы именно этот моменет подтвердить фактически. Насколько я помню, были заявления, типа, "не Ваше дело, чем мы тут занимаемся".
В ответ на:
И спутниковые снимки, и видео, и свидетельства пленных и т.п.
И спутниковые снимки, и видео, и свидетельства пленных и т.п.
Изт всего этого имеют смысл спутниковые снимки и документальные подтверждения третьей стороны, но с этим туго. Ранее уже приводил соображения, повторюсь ещё раз. По ссылке спутниковый снимок военной техники в Барановичах, Белоруссия. Низкого разрешения, надо сказать: osimint.com/wp-content/uploads/2014/05/OSIMINT-04APR14-RS-QRA-Fighters-A-...
Максимальное разрешение - видимы предметы размером до 30 см. Так заявляет фирма, которые эти снимки делает. Более года мощная росармия "бесчинствовала" на Украине. Как-то невольно возникает вопрос - Украина невидима для спутников? Где в инете террабайты снимков техники росармии, глядя на которые ну никак нельзя ошибиться с идентификацией даже профану, благо разрешение позволяет.
Фейковых видео и фото я столько видел, что это как из притчи о мальчике, который много раз кричал "Волки! Волки!", доверия столько же. С "пленными" читающими глазами по бумажке, тоже. Вот одно интервью с таким "пленным", сам Ляшко его допрашивал - http://youtu.be/RjQzZMpeLkY?t=5s
В ответ на:
Вы сами верите официальной позиции Кремля?
Вы сами верите официальной позиции Кремля?
Моя вера как-то влияет на реальное положение вещей? К чему вопрос?
В ответ на:
Отвечать вопросом на вопрос не совсем прилично.
Отвечать вопросом на вопрос не совсем прилично.
Риторические вопросы другого не заслуживают. Вернее даже и этого не заслуживают.
В ответ на:
Тем более, что я слова Порошенко не цитировал и никогда не писал насчет разгромленных бронеколонн.
Тем более, что я слова Порошенко не цитировал и никогда не писал насчет разгромленных бронеколонн.
Как и я Путина не цитировал и никогда не писал "нас там нет и не было". Мои аргументы в пользу отсутствия оснований для ввода войск на Украину Вы как-то по своему интерпретировали, переведя вопрос в плоскость личной веры.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана