Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

26.10.15 16:19
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kiddy 26.10.15 15:26
В ответ на:
А вы не задумывались над вопросом зачем им вообще куда то вторгаться.

Вот Вы и задумайтесь. Севастополь - важный военный форпост, этот пункт отметили на Западе, игра за его владение стоит свеч. А Донбасс-то зачем Кремлю? Большее, с чем можно согласиться - поддержка со стороны Кремля протестного движения в этом регионе, для этого войска не нужны. Что там могло обломиться или почему там не должно "хватить духу", непонятно. Там при любом раскладе всё на руку Кремлю, киевские власти об этом позаботлись, дополнительные усилия - умножение сущности без надобности. Ну я так думаю. Во всяком случае я бы так и сделал. Подозревать, что Кремль глупее меня - нет желания.
В ответ на:
С чего вы это взяли

С Ваших слов о Красной Армии. В которой воевали и украинцы.
В ответ на:
Я за называние вещей своими именами

Если б это было так, то называли бы АТО гражданской войной.
В ответ на:
Лично я искренне желаю

Очень интересно было послушать личное отношение. Спасибо, что держали при этом себя в рамках в отличии от забаненного юзера выше.
В ответ на:
люди получили за чем поехали.

Говорят, что у пилотов неплохие командировочные и нет иллюзий по поводу рисков, связанных с их получением.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на