русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

26.10.15 14:49
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort kiddy 26.10.15 11:44
В ответ на:
Вы любите басни, почитайте про лисицу и виноград. Ну не вышло с Новороссией, напишем что не больно то и хотелось...

Вот Вы и читайте. Все в мире тогда замерли в ожидании, никто не сомневался во вторжении войск РФ, в наличии воли и возможностей у Кремля для этого, имели место истерики про Гитлера и прочее. Но вот казус, ничего не произошло. Теперь, после пережитого шока, почему бы не поговорить о "духе" и прочих высоких материях. После присоединения Крыма и игнорирования воплей о мести исламских радикалов всех мастей, разговоры про отсутствие воли и возможностей дойти до Киева при желании выглядят, мягко говоря, неубедительно.
В ответ на:
Во первых не прекратили, во вторых после Дебальцева большую часть отвели на приграничную территорию, номера на технике перекрасили солдатам выдали ксивы псевдореспублик.

Где я могу обо всём этом почитать в западных СМИ? Я читаю регулярно местную прессу, но, может, пропустил.
В ответ на:
Вы выдаете желаемое за действительное.

Это Ваше утверждение недоказуемо.
В ответ на:
Тем сильнее должно быть наказание если они знали что сбивают Боинг.

Думаю до цинизма властей Киева Кремлю ещё расти.
В ответ на:
Значит не может

После массивной военной поддержки Асада, документальные свидетельства которой не видел разве что ленивый, звучит неубедительно. Хотя Янукович на фоне Асада пацифист и демократ высшей пробы.
В ответ на:
после войны когда красная армия была в лучшем состоянии еще 10 лет гоняла

Красная армия была советской. Тогда и всё сказанное Вами касается и ВСУ, как часть наследия Советов.
В ответ на:
а сейчас когда весь мир против агрессора не решилась, сделали ставку на гибридное уничтожение Украины через возвращение "фейковых" республик.

Да я уже понял, что любое развитие событий трактуется в негативном ключе. Отделение Донбасса - уничтожение Украины. Возвращение Донбасса - уничтожение Украины. Авианалёты в Сирии - угроза национальной безопасности Украины.
В ответ на:
Поживем, увидим чем ответят те кого Россия бомбит.

Ну да, а пока почитаем, как укрСМИ поют дифирамбы боевикам ИГИЛ, называя их "оппозиционными войсками":
Боевики "Исламского государства" провели успешную операцию под Алеппо...Оппозиционным войскам удалось захватить дорогу на юго-восток страны http://podrobnosti.ua/2067624-boeviki-igil-vzjali-v-kotel-armiju-asada.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu