Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 26.10.15 11:44
В ответ на:
Вы любите басни, почитайте про лисицу и виноград. Ну не вышло с Новороссией, напишем что не больно то и хотелось...
Вы любите басни, почитайте про лисицу и виноград. Ну не вышло с Новороссией, напишем что не больно то и хотелось...
Вот Вы и читайте. Все в мире тогда замерли в ожидании, никто не сомневался во вторжении войск РФ, в наличии воли и возможностей у Кремля для этого, имели место истерики про Гитлера и прочее. Но вот казус, ничего не произошло. Теперь, после пережитого шока, почему бы не поговорить о "духе" и прочих высоких материях. После присоединения Крыма и игнорирования воплей о мести исламских радикалов всех мастей, разговоры про отсутствие воли и возможностей дойти до Киева при желании выглядят, мягко говоря, неубедительно.
В ответ на:
Во первых не прекратили, во вторых после Дебальцева большую часть отвели на приграничную территорию, номера на технике перекрасили солдатам выдали ксивы псевдореспублик.
Во первых не прекратили, во вторых после Дебальцева большую часть отвели на приграничную территорию, номера на технике перекрасили солдатам выдали ксивы псевдореспублик.
Где я могу обо всём этом почитать в западных СМИ? Я читаю регулярно местную прессу, но, может, пропустил.
В ответ на:
Вы выдаете желаемое за действительное.
Вы выдаете желаемое за действительное.
Это Ваше утверждение недоказуемо.
В ответ на:
Тем сильнее должно быть наказание если они знали что сбивают Боинг.
Тем сильнее должно быть наказание если они знали что сбивают Боинг.
Думаю до цинизма властей Киева Кремлю ещё расти.
В ответ на:
Значит не может
Значит не может
После массивной военной поддержки Асада, документальные свидетельства которой не видел разве что ленивый, звучит неубедительно. Хотя Янукович на фоне Асада пацифист и демократ высшей пробы.
В ответ на:
после войны когда красная армия была в лучшем состоянии еще 10 лет гоняла
после войны когда красная армия была в лучшем состоянии еще 10 лет гоняла
Красная армия была советской. Тогда и всё сказанное Вами касается и ВСУ, как часть наследия Советов.
В ответ на:
а сейчас когда весь мир против агрессора не решилась, сделали ставку на гибридное уничтожение Украины через возвращение "фейковых" республик.
а сейчас когда весь мир против агрессора не решилась, сделали ставку на гибридное уничтожение Украины через возвращение "фейковых" республик.
Да я уже понял, что любое развитие событий трактуется в негативном ключе. Отделение Донбасса - уничтожение Украины. Возвращение Донбасса - уничтожение Украины. Авианалёты в Сирии - угроза национальной безопасности Украины.
В ответ на:
Поживем, увидим чем ответят те кого Россия бомбит.
Поживем, увидим чем ответят те кого Россия бомбит.
Ну да, а пока почитаем, как укрСМИ поют дифирамбы боевикам ИГИЛ, называя их "оппозиционными войсками":
Боевики "Исламского государства" провели успешную операцию под Алеппо...Оппозиционным войскам удалось захватить дорогу на юго-восток страны http://podrobnosti.ua/2067624-boeviki-igil-vzjali-v-kotel-armiju-asada.html
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана