Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 24.10.15 10:28
В ответ на:
Т.е духу захватить Киев под триколором нет, приходится гибридно бурято чеченцев шахтерами гримировать. Поэтому сбила РФ.
Т.е духу захватить Киев под триколором нет, приходится гибридно бурято чеченцев шахтерами гримировать. Поэтому сбила РФ.
Когнитивный диссонанс не мучает? Если просто собираются войска РФ на границе, то в столицах некоторых государств откладываются кирпичи в объёмах крупного кирпичного завода. Но если ничего не происходит - то "испугались", "духу не хватило" и тому подобное. Классика - "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать". Что бы не было сделано, всё не так. Хотя объяснение элементарно, ни Тбилиси в своё время, ни Киев с Таллином, Ригой и Вильнюсом в планы Кремля не входили и не входят. Входили бы, то о духе и испуге речь не шла бы.
Далее. Заметили ли Вы или нет, но западные СМИ перестали говорить о присутствии российских войск на Украине, как отрезало. Не думаю, что дело в том, что все резко забыли об Украине, просто через несколько часов после размещения техники РФ в Сирии тут же появились снимки с американских спутников, а затем все увидели какой шухер навёл один лишь полк. На Украине же все кому не лень соревновались в количестве российских войск- 9 тысяч, 14 тысяч, 20 тысяч. Рекорд у Турчинова - 2 российских армейских корпуса с численностью 35 тысяч. Можно себе представить, что было бы, если бы эти цифры были реальными. В последнее время Кремль взял моду не оглядываться, когда хочет что-то провернуть, и в этой связи нет разницы между Украиной и Сирией. Если объявит кого-то врагом, то заметят это все. Думаю, что ИГИЛ немного позубастее, чем батальон Айдар, Правый Сектор и иже с ними, и если бы у Кремля были цели погонять украинских вояк по украинским степям, то о недостатке духа или ещё каких-либо препятствиях говорить не пришлось бы. Как и о недостатках в квалификации, чтобы отличить гражданский борт от военного самолёта.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана