Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

26.10.02 13:42
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Foxxx посетитель
Меня почему-то не огорчает то, что Вы назвали меня идиотом, даже напротив. А в Вашей жалости я , (трижды) слава богу, не нуждаюсь. Я себя чувствую здесь на Родине, и поэтому мне стыдно и больно за мой народ, который одурачивают такие люди как Вы. Вы как всегда нашли слабое место, и нагло давите. Знаете, что в Европе люди цивилизованные, озабоченные правами человека, вот вы все и давите на это место, не гнушаясь конечно и фальсификации, только вот не все они знают здесь, что у вас за всем этим на уме, какие ╚права╩ человека, порядок и законы вы защищаете. Так что последний из предложенных мною вариантов можете смело вычеркнуть, я приехал сюда чтоб ходить на представление, наслаждаясь и оценивая его глубину и смысл, а не на пол там писаться, не дай бог с детьми.
Что, вы думаете о своих детях?! Рад слышать! Только вот надо было вам о них подумать тогда, когда вас соблазняли грязными деньгами ваши ╚собратья╩ из более теплых стран, жажда быстрой и легкой наживы победила, вашей душе опять ближе оказалось оружие, нежели мастерок, лопата или карандаш с бумагой. Осталось только заполучить весь свой народ, завернуть все аккуратно в общенациональный ╚фантик╩. Вы подтолкнули свой дикий и бедный народ на кривую дорожку, ни о ком кроме себя вы тогда конечно и не думали.
Выбрав своего Дудаева, вы опять оказались в своей стихии, начали насаждать ислам, терроризировать славянские семьи, насиловать русских женщин, брать людей в рабство.
Наконец русские опомнились, когда вы уже стали угрожать спокойствием всему Кавказу, проснулись, блин. С вами сильно не церемонились? Россия ведь не Швейцария, а вы не хулиганы, стреляющие из рогаток. Второй период вашей независимости известно чем закончился, к власти пришли террористы и аферисты, самые достойные на ваш взгляд люди. Не зря, как Вы и сами пишите, после их правления народ встречал русских как освободителей, только вот опять этот народ ждал быстрого обогащения, эльдорадо, не желая понять, что рай может быть построен только своей головой и руками, а не продажей тому, кто сейчас больше заплатит. Стройте свой мир, русские не будут вам в этом помехой, а наоборот. Вы до них еще не доросли, они вас в конце концов хоть пИсать стоя научили.
Я не оправдываю русских военных, к ним у меня тоже могло бы быть несколько неприятных вопросов. Вы ремонтировали Туполевы, мой дядя на них всю жизнь отлетал, был во всех горячих точках, так что у меня есть с кем поговорить.
Но я не хочу слушать ответы на них от Вас, мне приятнее видеть даже самую тупую физиономию российского мента, чем улыбку-оскал чеченского блюстителя ╚порядка╩.
Судьба чеченского народа мне не безразлична, поэтому, в последний раз: бросайте свое оружие к черту, беритесь обеими руками за лопаты и книги, и вперед┘

Перейти на