Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.10.15 11:37
Re: Разрушение ЕС

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Конкретно достижения мусульманского Востока ?
Всё что арабы переняли от захваченных евреев , римлян , византийцев , персов , итд , они благодаря , "толерантному "исламу давно растеряли
Остались только сказки в в виде Вашего утверждения

Утверждения не мои, а общеизвестные и общедоступные, каждый может ознакомиться при желании. В детстве у меня была книжка об учёных, от древних до Роберта Коха, про каждого биографический очерк, и кто что делал, что открыл или изобрёл. Не отличается от материала из Википедии, который я привёл. Так что, либо Вы сюда пишете через портал из альтернативной Вселенной с альтернативной историей, либо сами байки пытаетесь протолкнуть - типа, авось шапками закидаю.
Но пусть. Пусть мусульмане потенциально злыдни вселенские и доказанно бездари несусветные. Дальше что? Как выяснение этого вопроса привязать к потоку беженцев в Европу? Какой логический шаг надо сделать, если перед этим выяснили качества мусульман?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на