Вход на сайт
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 завсегдатай
в ответ leo_von_Piter 26.10.02 12:47
Народ. А я вот не понимаю. Почему их называют террористами? Террористы для меня люд тои страны, которая воины не ведет ни с кем, но они тем не менее кому-то угрогают. А в этом случае мегду Россиеи и Чечнеи воина, так как могно называт чеченцев террористами? Я бы их назвал как-нибуд по другому. Диверсантами может?. Если бы во время второи мировои Гитлеру удалос бы забросит диверсантов в Москву, захватит Сталина и начат требоват СССР сдатся - был бы это терророизм? Просто у Чечни нет столко солдат как у России и они не могут пешком идти до Москвы, уничтожая все по пути и бются такими методами, которые им по силам. А если бы они это делали - их бы тоже назвали бы
террористами?
А воине этои уже и правда сотни лет. Еше в "Ночевала тучка золотая" описывалис эти ужасы воины. Прекрашат это безобразие как-то надо. Почему-то мне кажется, что по россии сеичас прокатится волна протестов против воины. Никому не охота все время сидет дома и боятся в театры ходит
Im Westen nichts Neues....
А воине этои уже и правда сотни лет. Еше в "Ночевала тучка золотая" описывалис эти ужасы воины. Прекрашат это безобразие как-то надо. Почему-то мне кажется, что по россии сеичас прокатится волна протестов против воины. Никому не охота все время сидет дома и боятся в театры ходит
Im Westen nichts Neues....