Демократия - идеология ЗЛА
В ответ на:Не надоело Вам делаться неуязвимой?
Я и есть такая. Че мне "делаться" то? Сделалась давно уже, благодаря таким, как Вы. Тока Вам результат не нравится :))))))))))) Вы б определились Мальчик ПИС, чего Вам хочется :))))))))))))) Только, на меня Ваши желания не распространяются. Мне на них - чихать.
В ответ на:Вы прекрасно понимаете, что Дердидас создал группу в правовом поле Германи.Ру.
Хорошо было бы, что бы ВЫ это поняли. И поняли, что за действия в группах несет ответственность тот, кто эти группы позволил создавать.
В ответ на:По какому принципу строятся отношения между группой и сайтом, не имеет значения. Не наше это дело.
Конечно не Ваше. И не только не Ваше, еще и несколько сотням форумчан это по барабану, пока они не столкнуться с такой же ситуацией, как и я. Но Вам же на это...., как Вы сказали? А-а-а-а... "не Ваше дело". Ну коли не Ваше, то че за мной бегаете?
В ответ на:Если бы Дердидас что-то нарушил, то группу бы прикрыли.
Ну Вы и слепой, Мальчик ПИС. Сидели сами же со мной в этой группе, и не видели(?) нецензурные высказывания, как хозяина группы, так и других?
Вы бы лучше задумались, ПОЧЕМУ группу не прикрыли, и даже НИКОГО за это не банили, хотя во "временных" правилах ясно сказано:
запрещается
* употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
До
Вас ещё не дошло, что Вами здесь манипулируют ради "своего" (владельца сайтом) же удовольствия? И пока это на его совести , но скоро он уже дождётся, что его игры прикроют. Только, когда прикроют, тогда и сайта не будет. А я всё делаю, что бы сайт жил. Ясно Вам?
В ответ на:Ваши посты в Вашем любимом жанре "истерические вопли" модеры читают, но против правил сайта они не пойдут.
Слепота Вы куриная, Мальчик. Они НЕ СЛЕДУЮТ ЭТИМ ПРАВИЛАМ. Я ведь ЭТО И ГОВОРЮ!
В ответ на:Вы с этим уже смирились, так ударились в теорию.
А вот это слишком поспешные выводы. Я как не сидела сложа руки, так и не сижу. Только все необходимое я уже сделала.
И сайт можно было бы прикрыть. Только я этим ***** даю ещё возможность игрушки свои куда подальше засунуть. Потому что иначе они сами там окажутся.
Только не доходит до них ПОКА. Надеюсь, разум восторжествует.
Хотя сам сайт мне не нравится. И когда я дело сделаю, тогда сама от сюда свалю. Если хозяин сайта образумится. А не образумится, то Вам всем здесь не жить. Только и до Вас это даже не доходит. Вы своим "долбанием" заняты.
В ответ на:и не ходите в клуб имени деспота Дердидаса.
Я Вам уже который раз говорю, что мне доступ туда закрыт. Да и делать мне что ли нечего? Стремиться к этому деспоту в группу?
Я Вам голову даю на отсечение. После того,
что я сказала, мне сейчас доступ под этим НИКОМ на сайт закроют. Правда, если мозги у них есть, то они додумаются, что я и под другим смогу зайти.
Так что мне Ваш детский лепет о каких-то там зачетках и о каких-то там "клеваниях" до одного места, Мальчик ПИС.