Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Süchtige постоялец
в ответ koder 21.10.15 12:20
In Antwort auf:
Какими научно-техническими открытиями может похвастаться любая религия? Вы о чем?
Какими научно-техническими открытиями может похвастаться любая религия? Вы о чем?
Хоть я и привел великих ученых христиан. Но мне самому все же ближе мысль Ошо "Всё чего достигла наука за 300 лет, всё это — благодаря сомнению. А за 10 000 лет религия не достигла ничего — из-за веры."
In Antwort auf:
Кроме того достижения и право на существование - это разные вещи.
Кроме того достижения и право на существование - это разные вещи.
Вы пытаетесь приписать мне то, что я не говорил. Пусть существуют как хотят, вот только когда ставят под вопрос право на мое существование я готов показать зубы. Кстати если вы помните самое махровое безумие стало твориться в Чечне именно с прибытием туда арабских деятелей. Хаттаба, Абу-Умара, Аль-Валида. И перелом в войне произошел, тогда когда сами чеченцы разглядели в арабских деятелях чистейших сатанистов.
In Antwort auf:
Как были агрессивны христиане в период крестовых походов.
Потрудитесь рассказать в ответ на что начались крестовые походы. Почему состоялась Битва при Пуатье в 732 году? А первый крестовый поход был обьявлен только в 1095 г. — на Клермонском соборе, где Папа Урбан II выступил с речью, что так больше терпеть нельзя. — НАЧИНАЕТСЯ ПЕРВЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД! А что нельзя было терпеть?Как были агрессивны христиане в период крестовых походов.
In Antwort auf:
«Второзаконие» (гл.XXII, ст.22),- думаете это исламский источник?
«Второзаконие» (гл.XXII, ст.22),- думаете это исламский источник?
Опять Ветхий Завет? Потрудитесь пролистать несколько страниц назад и найти сообщения от пользователя Alamo про нагорную проповедь.