Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.10.15 12:49
Re: Разрушение ЕС

Süchtige постоялец
Süchtige
в ответ Nikolai 20.10.15 23:30
In Antwort auf:
Армия Бога. Бога, Карл!

Посмотрел подробно и про них. А Вы не хотите перевести на русский или немецкий, названия исламских террористических организаций список которых, далеко не полный я приводил выше? В отличие от Андерса Брейвика, человека с признаками отклонениями в психике, исламский терроризм - это сеть мощных организаций, раскинутых по всему миру. Хорошо финансируемых, за которыми стоят государства и армии. Только в Игил под ружьем стоят от 70 до 200 000 человек, на территории занимаемой ИГ проживает около 2 миллионов человек. Исламским террористам не надо носиться по Европе, как Брейвику, в течение полутора лет, чтобы приобрести оружие. Все у них под рукой, в том числе и бессилие законов, неспособных противостоять их проникновению в европейские и другие страны под прикрытием культурных, правозащитных и иных организаций. Террор был и остается их абсолютной "вотчиной". Из 80 известных террористических организаций 72 принадлежат к воинствующему исламизму: “Аль-Каида”, “Братья мусульмане”, “Хамас”, “Кавказский эмират”, “Бригады мучеников Аль-Аксы”, “Аль-Джихад” и другие.
Итак Первая Армия Бога из Мьянмы. Базировалась в горах Мьянмы, на границе с Таиландом. Единственное в мире боевое соединение, где взрослые, включая профессиональных военных, подчинялись двум 13-летним подросткам - Лютеру и Джонни Хтоо. По оценкам таиландских военных, под их начальством находилось около 150-200 человек. В статье не приводится оценочное количество жертв малолетних террористов. Но в статье из NewsRu.com можно найти такую строчку - "Однако таиландский спецназ, отказавшись от переговоров, пошел на штурм больницы, и всех малолетних террористов уничтожили. Никто из них даже не пытался прикрыться заложниками."
Вторая Армия Бога - — христианская террористическая организация из США, которая борется против проведения абортов. Понимаете не за то, чтобы всех мусульман, иудеев, атеистов, других неверных уничтожить и установить по всей планете власть Христа, а против абортов. У них даже действующий сайт есть. Вот так опасные христианские террорюги. Которые даже сайт имеют, который главные борцы с терроризмом США даже не прикрыли. Также там можно прочитать, что три члена Армии взяли в заложники Гектора Зеваллоса, доктора, который проводил аборты, и его жену Розали Жан. Заложники были отпущены невредимыми. Также можно найти список жертв приписываемый Армии Бога, но за которые они ответственности на себя не брали. Конечно я с Вами согласен, что чиканушка может прикрываться чем угодно, для оправдания своих мерзостей. Чем интересно руководствовался Пол Пот? Коммунизмом? А ведь истребил от двух до трех миллионов.
Но все таки не тянут на весы христианские и исламские террористы. Я вот гуляя по Новосибирску на пасху совершенно не боялся что меня подорвет, выскочивший из Знаменской церкви неадекват под крики Христос Воскрес. А вот в марте 2010 в Москве было как то жутко ездить в метро. Причем не из-за жителей Москвы или МО.

Перейти на