Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дения 20.10.15 23:00, Последний раз изменено 21.10.15 00:24 (thatis)
В ответ на:
В ответ Глав. Кондуктор 20/10/15 10:33 , Последний раз изменено 20/10/15 14:52 (thatis)
Ответить Ответить
В ответ на:
Но головы не режут , сердца перед камерой не пожирают
Не понятно зачем сравнивать обычаи древней Руси, где и устоявшегося христианства ещё не было с современным радикальным исламом?
Платки носят в церквях , никому при этом не мозоля глаза и не принуждая других к их ношению.
В ответ Глав. Кондуктор 20/10/15 10:33 , Последний раз изменено 20/10/15 14:52 (thatis)
Ответить Ответить
В ответ на:
Но головы не режут , сердца перед камерой не пожирают
Не понятно зачем сравнивать обычаи древней Руси, где и устоявшегося христианства ещё не было с современным радикальным исламом?
Платки носят в церквях , никому при этом не мозоля глаза и не принуждая других к их ношению.
я ясно выразился
с целью создания образа врага в лице Русской веры пришлые чуждые церковники-христиане
обвинили моих предков что они якобы приносили в жертву людей
точно также сейчас создаётся образ врага в лице исламистов и подаются живодёрские картинки
В ответ на:
ну о борьбе Игил-христиан против Русской веры, с народными обычаями и праздниками Русских людей и злобные, ядовитые эпитеты
в их адрес
можете почитать в их же летописях :)
паранджу вас тоже никто не заставляет одевать
ну если сами только подарок мужу сделаете скрыв свою фигуру и лицо от посторонних глаз :)
Европа станет только сильнее от притока эмигрантов они же её и защитят если что :)
Разнообразие культур и народов меня ничуть не напрягает если люди хорошии
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/