Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fenimorr 20.10.15 18:59
В ответ на:
Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
Он - не мой, к счастью, он как раз их хунты - и на его совести вся эта "небесная сотня". Поэтому я предлагаю вам отвлечься от любимого занятия - каждый час выводить Путина на чистую воду, и заняться мерзавцами из Киева. То, что вы - типа - никого там не знаете - понятно, что смотрите рихтунг Москау... но поворот к Киеву спиной может быть опасен - оскоромитесь, там такие персонажи...вот у Ляшко спрсили, какая игра его самая любимая...так он ответил - "Очко!" Вот этим зоопарком и интересуйтесь, а то принципиальны как-то не по резьбе...Если этот Ваш Наливайченко как я понимаю был на руководящих должностях в органах при Януковиче, то безусловно его следует наказать как нибудь.
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.