Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 20.10.15 14:19
В ответ на:
Ну неправда. Не каждая критика политики относительно вопроса беженцев должна получать клеймо право-экстремизма или внезаконной ксенофобии. Но уничижительные огульные обвинения и лозунги недопустимы. Вне моего личного отношения к происходящему, о чём я уже говорил. Конкретно, что оно не сильно отличается от Вашего, в нём лишь больше дифференциальности по религиозным аспектам.
Ну неправда. Не каждая критика политики относительно вопроса беженцев должна получать клеймо право-экстремизма или внезаконной ксенофобии. Но уничижительные огульные обвинения и лозунги недопустимы. Вне моего личного отношения к происходящему, о чём я уже говорил. Конкретно, что оно не сильно отличается от Вашего, в нём лишь больше дифференциальности по религиозным аспектам.
Николай, Вы посчитайте, сколько раз Вы тут уже требовали прекратить дискуссию об исламе, угрожая банами и СтГб.
Так что Ваши метания оставьте себе.
Все, что нужно, я уже четко и понятно сказал. Кто хотел - понял, кто не хотел - продолжает считать ВЗ руководством к действию для христиан и т.д.
Про ислам уже тоже сказано предостаточно. И что с ним делать тоже.
Будете дальше нести свой бред про христианство - буду вынужден поправлять.
В остальном же, всего хорошего.