Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Süchtige постоялец
в ответ Nikolai 20.10.15 13:34
Николай а можно вопрос? Вы сколько уже живете в Германии. Я почему спрашиваю. В первый раз я побывал в гостях в Германии в 1999 году, именно в тот год начались бомбардировки Югославии. Над крышей дома где жил мой отец постоянно с ревом проносились натовские бомбардировщики вываливать на голову несчастных сербов смертоносные дары демократии. Хотя может быть просто были учения, мне не докладывали. Но самолеты проходили каждые полчаса, час. Я тогда всем родственникам говорил, что это все плохо кончится, в первую очередь для самой Германии и немцев. Они же в ответ только смеялись, типа ты ничего не понимаешь, американцы и Нато все делают правильно. Сегодня их настроения кардинально поменялись. И мне даже почему-то не доставляет удовольствия поддевать их со словами: "Вот
видите, я же говорил", поэтому я этого и не делаю. Мне кажется именно в тот год был открыт ящик Пандоры. Видео в сети, относящееся к этому периоду, что происходящий конфликт имеет религиозную(честно говоря не только) подоплеку предостаточно. На выбор и сожжение церквей, причем с живыми людьми в них и разрушения христианских кладбищь. Ну а видео где боснийские мусульмане убивают сербов христиан, так вообще не меньше, чем "изуверских роликов" из Чечни. Неужели вы живя в России это не видели? Здесь понятно работает цензура, но ведь там, особенно в те годы, подобной чернухи было предостаточно.