русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

26.10.02 07:35
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Altwad посетитель
Altwad
В ответ на:

Но для того,что бы понять почему это произошло,зачем это произошло,надо вернуться на несколько лет назад.

Вернусь на 15-ть лет назад....
В армии как-то меня и двух чеченов послали в наряд, в спортзал. чеченам естественно мыть полы гордость не
позволяла, пытались заставить меня, ну с двумя справится трудно, пришлось применить радикальные меры, как только один получил грифом от штанги по голове, они вдоём побежали жаловаться сержанту что Я их притесняю и заставляю работать
за себя, благо можно было в доказательство показать разбитую голову. На этом маленьком примере 18-ти летних пацанов, видно что так ведёт себя вся чеченская нация.
Надо знать что для чеченской нации все другии нации ниЗЗки!!!! Можно многоговорить о том что не видели, и спорить кто виноват.

Но что у чеченов не отнять, это того что нет у русских - их солидарности,взаимовыручки, уважения к старшим, работоспособности и т.д. А вот теперь для предотвращения в дальнейшем подобных терактов, надо-бы использовать израильский вариант, но чтоб по закону: это всех родственников, знакомых, соседей терористов судить и приговорить по максимуму, статей для этого уже написано достаточно
(недонесение о готовящимся преступленнии и т.д.)

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Sprung zu