Deutsch

первые 22 месяца войны ссср и гитлер были союзны

25.02.05 18:41
Re: первые 22 месяца войны ссср и гитлер были союз

/) одинокая ЛУНА знакомое лицо
/) одинокая ЛУНА
в ответ Zwecke 24.02.05 16:18
М-дааа...
В ответ на:

про какую тут вс╦ окупацию говорят

Если выражаться словами Путина, например, то он произнес слово не "окупация", а "аннексия".
АННЕКСИЯ (от латинского annexio - присоединение), вид агрессии, насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа, а также насильственное удержание народа в границах другого государства.
Так вот, "удержание народа в границах другого государства" вовсе не мешает ходить на голосование :)))))))) Кто-то из них ходил, а кто-то воевал в это время. Поэтому Ваше высказывание "они как и весь советский народ в едином порыве шли голосовать" по поводу ЕДИНОГО порыва.... :))))), простите, но на мой взгляд, слишком громко сказано.

В ответ на:

т.е. они так же ответственны за то, что происходило при Советах, почему же теперь во всем виноваты русские и Россия?

Ну, не русские, а бывшый СССР. А так как Россия является приемником, то и претензии об "окупации" (или "аннексии" - кому как нравится) им и предъявляются соответствующие.
Другое дело стОит предъявлять, или не стОит. Но это уже второй вопрос.

В ответ на:

как это легко, приклеить ярлык, и под эту дудку унижать этнических русских, родившихся и выросших в Прибалтике, не давая им гражданства и считая их людьми второго сорта, великолепная политика, поддерживаемая "демократическим" западом.

А вот это что-то новенькое для меня. Кому гражданства у нас не давали? И кто это тут кого первым или вторым сортом считает, интересно. От куда Вы это взяли? Политика у нас куда лучше, чем в Латвии или Естонии, касательно меньшинств. Может не достаточно ещ╦ "развита", ну так и ничего удивительного. У нас свободное голосование. Кто за кого голосует, те "партии" в сейме и руководят всей кухней. За пратии меньшинств( условно называю) не так много и голосуют люди. Так что... Все справедливо, на мой взгляд. И демократия, как демократия. Чем Вы не довольны? Вы сами из Литвы?

В ответ на:

Скажете. что выбирать было не из кого? боялись? кого? русских? одни только русские участвовали в наведении порядка? прибалты и остальные в Красной Армии не служили?
демагогия это вс╦

По мне, так точно демагогия какая-то :)))))))))))

В ответ на:

им выгодно прибедняться и выставлять себя жертвами, чтобы их не бранили за притеснение русских, политика, более ничего, тем более при власти то все те же коммунисты бывшие в большинстве "свободолюбивых" народов.

И ещ╦ одна одна демагогия, на мой взгляд. Прибедняться им за яко бы "притеснение"....?
Вы о Литве дискутируете? Или о Латвии? Или мы равны для Вас? :))))))))))))
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на