Deutsch

Кое-что о "войне культур"

26.10.02 04:10
Re: Кое-что о "войне культур"

Мущщщина местный житель
Мущщщина
в ответ Khimik 25.10.02 23:27
Про Константинополь √ это не ново, и автор статьи об этом тоже пишет, только вот Запад с тех пор двигался впер╦д, а исламский мир √ назад.
>> Наконец, может кто не знает, но труды Аристотеля и свод Римского права попали в Европу в переводе с Арабского...
А написаны они где были? Неужто и Аристотель арабом был? И римляне тоже? Вот те на, просветили, благодарствуем.
>> Все это надо помнить.
Да что Вы говорите? Я уж подумал было, а не принять ли и мне ислам
А что, поближе к нашему времени успехов Вам сыскать не удалось?
В мире жив╦т миллиард мусульман. Их доля в мировой науке составляет 1%. Или не так? Может, расскажете нам об их великих достижениях за последние 700 лет? А то мне вот как-то ни в науке, ни в культуре (кроме взрыва памятника Будды, конечно), ни в экономике, ни даже в спорте ну, никаких их достижений припомнить не уда╦тся
Совокупный валовой продукт - тоже где-то в районе нуля, если про нефть забыть, зато в области террора √ впереди планеты всей, почти в каждой исламской стране √ пытки, зверства, доносы, коррупция, религиозный фанатизм, издевательства над женщинами, в большинстве этих стран идут гражданские войны, глотки друг другу режут да зады в воздух взмывают 5 раз в день, и что интересно, все эти радости географически заканчиваются строго там, где заканчивается ислам, я ведь вовсе не расист и не считаю, что японцы или корейцы превосходят мусульман исключительно своими генами. А в ч╦м им действительно повезло √ мулл у них нет и кораном мозги не забиты с детства.
Аллах акбар, г-н Химик.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на