Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Süchtige постоялец
in Antwort Nikolai 19.10.15 07:13
Вот так номер! Цитирование сур из корана это ксенофобия? Хотя да наверное ксенофобия. Ксенофобия там просто зашкаливает. Около 60 процентов этой книги, предписания для обращения с неверными, а не для совершенствования своего внутреннего мира. И все на страхе, ад, огонь, сорвем с вас кожу, нарастим новую и снова сорвем. Хадис аль Табари ,839-923 гласит: "ложь - это грех, но не тогда, когда она служит на благо мусульманину.Посланник Аллаха сказал: ‘Ложь запрещена, кроме трех исключительных случаев: ложь мужчины жене, чтобы получить ее довольство, ложь врагам во время войны и ложь, направленная на примирение людей’. (Рассказала Асма дочь Язида, передали Ахмад и Тирмизи) То бишь, они имеют полное право, обманывать "неверных", заявляя, о миролюбивости своей "религии" И вообще чем, например, действия Исламского
государства отличаются от того, чем занимался сам т.н. «пророк» с сахаба? Мухаммед, который спал с девятилетней как с женщиной, занимался грабежами, убийствами, изнасилованиями со своей бандой в Аравии к какому «заблудшему течению» принадлежал? И попытка поставить в один ряд его и Христа по меньшей мере вызывает недоумение.
Знаете Николай ветка уже давно превратилась в флуд, флейм и срач. И так как этот форум тоже является срезом общества, то в принципе видно что за "травматизированных" выступает три, четыре ника. Настроение большей части тоже хорошо прослеживается. У меня только одно предложение ветку закрыть и открыть новую в которой будут отражаться только факты (дата, место и характер действия) никаких коментариев. Немного неформат конечно, так как нет дискуссии. Но холиваров поможет избежать. Тема то резонансная.
Вы ведь родом из Новосибирска? Будучи в вашем городе часто доводилось слышать такое выражение как "катать вату" Так вот мы тут и "катаем вату" уже почти на 400 страниц.
In Antwort auf:
Но как я уже сказал - попрошу это обсуждать с теми, кому это интересно, и в соответствующем форуме.
Но как я уже сказал - попрошу это обсуждать с теми, кому это интересно, и в соответствующем форуме.
Знаете Николай ветка уже давно превратилась в флуд, флейм и срач. И так как этот форум тоже является срезом общества, то в принципе видно что за "травматизированных" выступает три, четыре ника. Настроение большей части тоже хорошо прослеживается. У меня только одно предложение ветку закрыть и открыть новую в которой будут отражаться только факты (дата, место и характер действия) никаких коментариев. Немного неформат конечно, так как нет дискуссии. Но холиваров поможет избежать. Тема то резонансная.
Вы ведь родом из Новосибирска? Будучи в вашем городе часто доводилось слышать такое выражение как "катать вату" Так вот мы тут и "катаем вату" уже почти на 400 страниц.