Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юлька-Пулька 18.10.15 07:56
В ответ на:
Не то слово. Я всё удивляюсь, что за народ такой, никакого чувства самосохранения. Осознания, что защищать нужно в первую очередб национальные интересы тоже нет и в помине.
Не то слово. Я всё удивляюсь, что за народ такой, никакого чувства самосохранения. Осознания, что защищать нужно в первую очередб национальные интересы тоже нет и в помине.
Я тоже думала об этом...
Наверное им " вдалбливали" десятками лет чувство вины за их исторические ошибки и грехи. Идеология строилась в искоренении фашизма из мозгов и душ. Показательные суды ,преследование фашистких деятелей всяких разных уровней, привитие толерантности , элементарное осуждение или умалчивание...они не любят выделятся и многие плывут по течению (в политической реке) . Многие знают местные органы власти , а Берлин это так далеко..
Одна знакомая немка разведя руками сказала: Was können wir damit machen? Es hängt nicht von uns ab ! Ааааа ! Утопия какая-то

Non progredi est
regredi
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин